◆◇おすすめ一品料理◇◆

当店選りすぐりのおすすめ料理です。
仕入れの都合により料理内容を一部変更させて頂く場合がございます。


お造りの盛り合わせ
980円

あん肝(季節限定)
580円

真鱈白子ポン酢(季節限定)
580円

真イカ丸干し(肝入り)
480円

新潟産イカ一夜干し
580円

ぎんなん(季節限定)
480円

生牡蠣(10月~3月頃迄)
300円

岩牡蠣(4月~10月頃迄)
800~1300円


佐渡産シャキシャキもずく
380円

自家製つくね焼き
300円

押し寿司
600円

牡蠣焼き
600円

・釜めし:海鮮、五目
980円

・釜めし:地鶏、しらす、穴子、ホタテ
880円

赤鶏たたき
780円

◆◇お刺身◇◆

店主が毎日築地で仕入れる新鮮な魚をお造りにします。 仕入れによってメニューが異なる場合があります。


つぶ貝造り
980円


680円

いか
480円

なめろう
680円

かんぱち
580円

しめさば
480円

真鯵たたき
580円

お造りの盛り合せ
当店一番人気のお造り盛り合わせ。
毎朝築地に店主自ら行き新鮮な魚介類を仕入れ
ボリューム満点に盛り込んだ一品
980円

平目
580円

真鯛
500円

スズキ
480円

海鮮カルパッチョ
580円

◆◇おつまみ・お食事◇◆

定番の料理に加え、店のスタッフ全員で考え抜いたオリジナルの料理を揃えてお待ちしております。
当店の地鶏は、朝引きの総州古白鶏を使用しています。

五色納豆
680円

軽いおつまみ(冷菜・前菜)

冷やしトマト
300円

うめきゅう
380円

海鮮山かけ
580円

イカの沖漬け
480円

手作り冷奴(夏季限定)
350円

もろきゅう
380円

海鮮ぬた
500円

岩もずく
380円

お新香盛り合わせ
400円

総州古白鶏

国産の食材を調理の者が1本1本刺した串焼きです。※各2本

とりわさ
480円

せせり串焼き
400円

砂肝串焼き
300円

地鶏ささみ (わさび・明太・梅じそ)
400円

ナンコツ入りつくね焼き
300円

地鶏串焼き
380円

串焼き盛り合せ(5本)
800円

ネギたっぷりハラミ炒め
580円

地鶏のカルパッチョ
580円

地鶏唐揚げ
580円

砂肝唐揚げ
480円

ひざナンコツ唐揚げ
450円

せせり唐揚げ
500円

温かいおつまみ

当店オリジナルの料理が勢揃いです!

イカワタ炒め
780円

揚げ出し豆腐とろろのっけ
480円

ゴーヤチャンプル
600円

栃尾の油揚げ焼
600円

手作り卵焼き
380円

もつ煮込み
480円

ナスチーズグラタン
500円

明太子オムレツ
550円

揚げたおつまみ

コロッケはジャガイモをゆでて、つぶして1ヶ1ヶ調理の者が揚げています。

穴子天ぷら
580円

桜えびのかき揚げ
480円

イカげそ唐揚げ
450円

わかさぎ(季節限定)
380円

揚げ出しなす
380円

白えび唐揚げ(季節限定)
450円

カキフライ(季節限定)
580円

ポテトフライ


アジフライ
480円

カニクリームコロッケ
500円

手作りカレーコロッケ
450円

ナンコツ唐揚
450円

地どり唐揚
580円

ちくわ磯辺揚げ
480円

里芋から揚げ
380円

タコやわらか揚げ
480円

しそ入りチーズ包み揚
450円

レンコンチップ、ゴーヤチップ
450円

◆◇焼き物◇◆

子持ちししゃも
380円

真イカ一夜干し
580円

真イカ丸干し(肝入り)
480円

えいひれ
450円

里芋焼き
380円

ぶりかま焼
400円

◆◇サラダ◇◆

醤油ドレッシングかイタリアンドレッシングをお選び頂けます。


ポテトサラダ
380円

トマトサラダ
550円

グリーンサラダ
650円

アボガド生春巻き(エビ、マグロ)
600円

カルパッチョ(海鮮、地鶏)
580円

きぐらサラダ (海鮮、地鶏)
600円

◆◇ご飯物◇◆

新潟産のコシヒカリを使用しています。


釜めし:海鮮、五目
980円

釜めし:地鶏、しらす、穴子、ホタテ
880円

ネギトロ巻 、うめじそ巻、かっぱ巻、海鮮巻、わさび巻、鉄火巻
380円

押し寿司(海鮮、地鶏)
600円

トマトとチーズのリゾット
550円

焼きそば
580円

高菜チャーハン
600円

ぞうすい(海鮮、地鶏)
580円

お茶漬け (梅・シャケ・明太)
380円

おむすび一ヶ (梅・シャケ・明太)
150円

お味噌汁
200円

◆◇お鍋◇◆

鍋は時期によって具材が変わります。食材は店員にお聞き下さい。


豚チゲ
800円

かきチゲ
1200円

肉豆腐
680円

湯豆腐
580円

古白鶏 つみれ鍋
980円

寄せ鍋 (2人前〜3人前)
2800円

煮込み
480円
 

閉じる

<前の写真へ

次の写真へ>